Trabajadores del Sindicato de la Carne se capacitaron en Córdoba

110
Los representantes de los sindicatos.
GilesOnline3
GilesIOnline1
GilesOnline2

Trabajadores pertenecientes al Sindicato de la Carne de Mercedes, que lidera David Amaya, participaron del 8° curso de salud, seguridad e higiene en el trabajo que se dictó en Córdoba.

La jornada se desarrolló en la ciudad de Villa Carlos Paz en el Hotel Mónaco. Allí una importante cantidad de trabajadores de la carne representantes de las filiales de Mercedes (B), Las Heras (B), Pilar (B) y Diamante (ER) dieron el presente.

El Curso fue dictado por el Licenciado Edgardo Erbojo y la Coordinación a cargo de Danilo Schab, secretario de Capacitación de la Federación de la Carne. “Todo esto se pudo lograr gracias al incondicional y constante apoyo a este tipo de propuestas por parte de Alberto Fantini, titular de la Federación” destacaron desde la organización.

Del curso fueron parte varios trabajadores de San Andrés de Giles, quienes se nuclean en el Sindicato de la Carne de la ciudad de Mercedes. Esta organización es una de las más importantes que tiene la región en material laboral.

Comentarios facebook